Хорен Байрамян: «Мы все рады победе»
03/05/2019

Dja_7226

Хорен Байрамян, поучаствовавший в обоих голах своей команды, ответил на вопросы журналистов в микст-зоне после победы над «Оренбургом» (2:0).

- «Рубин», наконец, два мяча забил в новом году и просто наконец-то победили. Стало ли команде морально легче сегодня?

- Ну конечно, в два мяча выиграли и давно не побеждали. Не скажу, что сильно давило на нас, но все равно мы между собой общались, знали, что мы давно не выигрываем, поэтому, слава Богу. Мы работали, мы старались, и очень рады, что дома при своих болельщиках нам удалось выиграть. Сегодня вроде и народу было чуть больше, чем обычно, поэтому мы все рады.

- Если говорить по обоим голевым моментам, со стороны казалось, что оба момента были уже заиграны? Эти моменты были проработаны или это все-таки случайность?

- Не знаю, все-таки все знают, как «Рубин» играет. У нас есть определенная тактика, мы играем строго от обороны, тренер ставит дисциплину на первое место, а впереди сегодня я и Полоз играли, нам Башкиров помогал, все-таки стараемся как-то импровизировать. Я думаю, у любой команды так: впереди нужно стараться придумать что-то нестандартное. Сегодня я не скажу, что мы там как мировые звезды обыграли двоих-троих и забили. Нет, просто чуть-чуть как-то получилось сыграть остро, и нам это вознаградилось. Удача была на нашей стороне.

- В моменте с пенальти мяч попал в руку защитнику?

- Наверное, вам лучше видно на повторах по телевизору, но я видел, что я ударил, мяч попал сначала в руку потом в грудь, поэтому центральный защитник «Оренбурга» много спорил, но мне показалось все-таки, что в руку попал мяч.

- Со «Спартаком» уже чувствовался прогресс, сегодня победа. Команда сейчас на нужной волне?

- Вы же видели, были игры, где мы играли вничью, но заслуживали победу. Допустим игра с «Енисеем» в гостях, или дома против Тулы - мне кажется, команда выглядела более достойно, чем соперник. Сегодня же мы работали, старались, удача улыбнулась нам, и мы выиграли. Конечно, эмоции хорошие, мы двигаемся дальше, теперь нам никого не надо бояться, идти вперед и побеждать дальше.

- Вы можете поучаствовать в борьбе за Лигу чемпионов и помешать «Краснодару» или «Локомотиву».

- У нас не будет какой-то цели помешать «Краснодару» или «Локомотиву». Это хорошо, что у нас есть игры с такими серьезными соперниками, нам всегда хочется показать себя на фоне игроков сборных. В «Локомотиве» или в «Краснодаре» очень много игроков разных национальных сборных, поэтому всегда хочется посмотреть, на что ты способен с таким соперником, поэтому, я думаю, мы дадим бой каждому сопернику.




Товарищеские матчи
Казань
30 июня 17:00
Рубин
Рубин
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0